m88明升体育 明升国际 m88明升 多彩娱乐

当前位置: 雅安新闻热线 > 雅安新闻 > 正文

途牛:元旦出游高峰将至 “2018十大最佳旅行城

发表时间:2018-01-10 阅读:

随着2018年的到来,人们迎来了新年的第一个假期——元旦。目前,大部分旅游产品的预订已接近尾声,不少用户已将出游提上日程。

“很多用户依据《孤独星球》公布的‘2018年最佳旅游’榜单给自己选择出游目的地,希望能够眼见为实。在这一趋势下,途牛相关旅游目的地产品预订人次增长较为明显。”途牛旅游网相关负责人表示。

《孤独星球》“2018年最佳旅游”榜单包括2018年最值得访问的十个国家、十个城市、十个地区和十个最有价值的目的地。在十个旅游城市中,西班牙塞维利亚、美国底特律、澳大利亚堪培拉、德国汉堡、中国台湾高雄、比利时安特卫普、意大利马泰拉、波多黎各圣胡安、墨西哥瓜纳华托、挪威奥斯陆纷纷上榜。其中,西班牙塞维利亚位居榜首,中国台湾高雄位列第五。

“从当前的出游趋势看,用户最近的一轮出境游小高峰主要集中在2018年元旦期间,其中,受节假日机票、酒店资源价格上涨等因素影响,不少用户选择提前预订出游产品。”途牛旅游网相关负责人表示,《孤独星球》创办历史相当悠久,它的推荐为用户的出游提供了优质的旅游目的地推荐与指导,进一步助推了相关目的地旅游人气的上涨。

作为上榜的中国城市,高雄的实验性建筑、夜市、艺术中心、港区和游轮码头让其“充满了更多可能性”,在途牛常年热销的“台湾环岛双飞8日游”、“台湾8日自由行”等产品中,高雄也是大多数游客的必经之地。

位居推荐榜首的西班牙塞维利亚是安达卢西亚的首府,2018年这里将举行欧洲电影节,并且该市还是奇幻电视剧《权力的游戏》取景地。从用户选择的出游线路看,途牛“西班牙+葡萄牙12-14日游”连线产品受到用户欢迎,塞维利亚大教堂、希拉达塔、塞维利亚王宫等均是游客较为喜爱的景点。

此外,2018年挪威的国王和王后将会热烈庆祝他们结婚50周年纪念日,今晚买什么生肖,届时挪威奥斯陆将陆续上演精彩纷呈的庆祝活动,远道而来的游客也能借此机会感受当地的热闹氛围,途牛“瑞典-芬兰-挪威-丹麦8-11日游”、“芬兰+挪威+瑞典+丹麦8日游”等旅游产品因此受到不少用户的追捧。

除中国台湾高雄、西班牙塞维利亚、挪威奥斯陆外,美国底特律、澳大利亚堪培拉、德国汉堡、意大利马泰拉、墨西哥瓜纳华托也是近年来国内游客较青睐的旅游城市,元旦团期的“美国东西海岸-大瀑布-夏威夷16日游”、“澳大利亚-堪培拉-悉尼-凯恩斯-墨尔本8日游”、“德国-法国-瑞士-意大利13日游”等产品销售火爆。

比利时安特卫普、波多黎各圣胡安虽然小众,但安特卫普被称作欧洲隐藏得最好的瑰宝,该市明年还将为著名画家彼得?保罗?鲁本斯开展一系列纪念活动,而圣胡安从农场到餐桌的创意餐厅则吸引了美食爱好者和偶然路过的食客欣然前往,近年来人气大增。

“近期是出境游的高峰期,针对出境自由行客户,途牛打造的专属‘牛跟班’群聊服务平台可以为其提供全面周到的服务,竭力保障客户出游体验。”途牛旅游网相关负责人表示。


Copyright 2017-2018 雅安新闻热线 版权所有