m88明升体育 明升国际 m88明升 多彩娱乐

当前位置: 雅安新闻热线 > 雅安新闻 > 正文

只要不停电,一天200万,这里的豪车犹如过江之

发表时间:2018-01-10 阅读:

用“过江之鲫”形容这里富豪和豪车之多再恰当不过了,就连车牌陕K,都被当地人艳羡地称为“闪开”,这就是榆林。榆林之富,之牛气冲天,可见一斑。 这座陕北城市,从过去的默默无闻,到“富得流油”,甚至被贴上“中国科威特”之名,一切都是资源。当煤炭变成“黑金”,当一个个亿万富翁相继诞生,这里所有的变化就不可能再循规蹈矩。

榆林矿产丰富,免费一肖中特,有煤矿,盐矿,煤层气和石油资源等。对于这里的煤老板来说,只要不停电,一天就能挣百万。当财富以非常规速度聚集时,他们的座驾也发生了改变。我们不去看街头有多少豪车,随便一个酒店车库停的车就很厉害了。挂着陕A车牌的劳斯莱斯古斯特。

榆林市还有一个全国知名的县,神木县。也是陕西人公认的第一县。他们去汽车展览会上买车,一买就是几台百万级的车,眼都不带眨的。站在神木的马路上,不用1分钟就会有一辆百万豪车从你面前开过。

全身是灰的阿斯顿马丁跑车,不管是在榆林还是神木,跑车还是较少的,他们喜欢买大型越野车,SUV。

标签 劳斯莱斯 奔驰 用车 超跑 日常用车

Copyright 2017-2018 雅安新闻热线 版权所有