m88明升体育 明升国际 m88明升 多彩娱乐

当前位置: 雅安新闻热线 > 农林 > 正文

生态链绿米首创智能家居4S体验 上海停课

发表时间:2017-12-29 阅读:

生态链绿米首创智能家居4S体验 上海停课

由于智能手机在全球市场趋于饱和,且移动互联网也将面临困境,取而代之的是一个万物互联时代,各大科技巨头纷纷开始涉足智能家居,尤其坐拥庞大用户群体的手机厂商尤为亢奋,不管是苹果还是三星,甚至国内的华为和小米等手机厂商,不约而同地选择向智能家居领域延伸。

苹果推出了自家的HomeKit智能家居平台,三星则收购了SmartThings智能家居平台,小米培育智能硬件生态链,打造了一个至今最具规模的智能家居庞大生态环境。

随着物联网、云平台、数据分析和人工智能等技术融合下,如今智能家居产业迎来了更好的时代,推动智慧生活逐渐走进普通大众生活场景之中。

坐拥庞大用户群体的手机厂商来说,对于切入智能家居领域有先天性优势,而小米进入智能硬件是最典型的手机厂商,自2013年开始涉足智能家居后,积极面向智能硬件延伸,围绕“米家”智能家居战略下,WWW.2245.COM,构建了覆盖人们日常衣、食、住、行等领域的智能硬件生态体系,在这个生态体系下培育、孵化众多创新企业,仅去年销售额就高达150亿人民币,小米物联网平台连接设备超过8500万台,显然,已成为全球最具规模的智能硬件物联网平台。

小米打造了一个至今为止,最具规模的智能家居庞大生态环境,在大生态背景下,并推出了物联网开发者计划,对外开放小米IoT平台,同时联合百度共建软硬一体的“IoT+AI”生态体系,重构和升级整个产业,在智能家居产业链,小米希望把朋友搞的多多的,并分享给整个产业链,共同打造下一个智能化的物联网场景。

在智能家居入口争夺战中,无数企业在搭建平台,构建生态等以此抢夺智能家居的主导权而在国内布局该领域的厂商中,以小米尤为突出,利用自身品牌及营销等优势,培育了众多生态链企业,以此来构建一个庞的物联网生态环境,尤其在与百度形成了战略合作,将利用百度人工智能技术优势,赋予物联网设备更大价值,小米在智能家居和物联网等新型领域正在引领着这个新时代变革。


Copyright 2017-2018 雅安新闻热线 版权所有