m88明升体育 明升国际 m88明升 多彩娱乐

当前位置: 雅安新闻热线 > 文艺 > 正文

自弃者扶不起,自强者击不倒

发表时间:2017-12-23 阅读:

道德常常能填补智慧的缺陷,而智慧却永远填补不了道德的缺陷。

含泪播种的人一定能含笑收获。

爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行;爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。

学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。

我们每一个个体都是独特的,我们是自己的主人,我们的人生由我们自己掌握。我们要珍惜每一个遇到的人,珍惜每一段缘分。

人的一生中不可能会一帆风顺,总会遇到一些挫折,当你对生活失去了信心的时候,www.6650.COM,仔细的看一看、好好回想一下你所遇到的最美好的事情吧,那会让你感觉到生活的美好。

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

自弃者扶不起,自强者击不倒。

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

在你经历过风吹雨打之后,也许会伤痕累累,但是当雨后的第一缕阳光投射到你那苍白憔悴的脸庞时,你应该欣喜若狂,并不是因为阳光的温暖,而是在苦了心志,劳了筋骨,饿了体肤之后,你毅然站立在前进的路上,做着坚韧上进的自己。

心里有阳光,雨天也是一种浪漫。人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。

标签 生活 人的一生 阳光 收获 世界

Copyright 2017-2018 雅安新闻热线 版权所有