m88明升体育 明升国际 m88明升 多彩娱乐

当前位置: 雅安新闻热线 > 房产 > 正文

铜仁首家壹乐园儿童服务站即将落地建设

发表时间:2017-12-14 阅读:

儿童服务站项目是“壹基金”壹乐园公益计划旗下子项目。通过支持本地社会组织为儿童建立安全友好的活动空间,为受灾害影响的儿童、农村留守儿童和城市流动儿童提供安全、免费的游戏和活动场所,m88明升,为他们开展防灾减灾、安全教育、卫生健康教育及社会心理支持等服务,确保儿童得到保护和发展的基本权利得以实现。

(壹基金:壹基金是由李连杰于2007年发起成立的公益组织,是国内第一家民间公募基金会。以“尽我所能,人人公益”为愿景,致力于搭建专业透明的壹基金公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀、公益人才培养三大公益领域。)

2017年8月铜仁市阳光志愿者协会成为贵州联合救援的合作单位,贵州联合救援机构以贵州各地关注灾害社会组织共同发起,致力于搭建贵州社会组织联合救援工作平台,以应对省内常发性的各种自然灾害,使受灾害影响的群体获得援助。为了使更多儿童受益,9月铜仁市阳光志愿者协会与壹基金沟通后,签订了在铜仁共同建设壹乐园儿童服务站的合作协议书。

为了更好的建设“壹乐园儿童服务站”,我们铜仁市阳光志愿者协会派出了两位项目负责人:项目负责人“任廷波”和“杨贵珍”赴贵阳市参加2017年贵州、广东、广西壹乐园·儿童服务站项目能力建设培训。

各地儿童服务站项目负责人大合影

这次的主办方精心准备

还邀请了中国EAP学院副主任专家委员,国家二级心理咨询师——江激,给大家演讲教学:社会心理“走进儿童”。

一起偷瞄上课的内容


友情链接:
Copyright 2017-2018 雅安新闻热线 版权所有